quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Cooking with the Stars #10: Janet Gaynor's Ice Box Cookies


Ingredientes

450 g de manteiga em cubos
300 g de açúcar branco
3 ovos
650 g de farinha sem fermento peneirada
100 g de tâmaras bem picadas
100 g de nozes bem picadas
1 colher de chá de extracto de baunilha

Preparação

1. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Junte a farinha peneirada aos poucos e envolva bem com uma espátula. Adicione tâmaras, nozes e baunilha e envolva bem.

2. Forme rolos com a massa com a ajuda de película aderente e envolva em papel vegetal. Leve ao congelador por algumas horas ou durante a noite.

3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Retire a massa do papel vegetal, remova a película aderente e corte círculos de massa com uma faca. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 8-10 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.


Ingredients

450 g butter, in cubes
300 g white sugar
3 eggs
650 g plain flour, sifted
100 g dates, finely chopped
100 g walnuts, finely chopped
1 teaspoon vanilla extract

Instructions

1. Cream butter and sugar. Add eggs, one at a time, beating thoroughly. Add flour gradually and fold it in with a spatula. Add dates, walnuts and vanilla extract and mix. Shape dough into rolls using cling film, wrap in parchment paper and put in the freezer for a few hours or overnight.

2. Preheat oven to 180ºC. Remove cookie mixture from parchment paper and cling film and slice into thin layers with a knife. Place cookies in a baking tray lined with parchment paper and bake for 8-10 minutes or until slightly golden. Leave for a few minutes on tray then transfer to cooling rack.

 

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