segunda-feira, 16 de maio de 2016

Cooking with the Stars #6: Margaret Sullavan's Peanut Butter Hermits

 

Mais uma edição de Cooking with the Stars, desta vez a celebrar o 107º aniversário de Margaret Sullavan, assinalado hoje. Curiosamente, hoje é também o aniversário de Henry Fonda, actor que foi o primeiro marido de Sullavan. 

Esta receita é bastante simples, tem apenas três ingredientes (excluindo o sal) e faz-se rapidamente. Fiquei agradavelmente surpreendida com estes biscoitos, para uma receita tão simples são muito bons. Sabem bem a manteiga de amendoim e o leite condensado dá-lhes um toque de caramelo no sabor e na consistência. Não são de todo crocantes, são o que se pode caracterizar como "chewy". Se tiverem por casa um resto de manteiga de amendoim e umas bolachas (suponho que não têm necessariamente de ser bolachas de água e sal, visto que a original diz graham crackers, coisa que por aqui não temos), aconselho a experimentarem estes biscoitos.

Para acompanhar estes biscoitos, aconselho também alguns filmes: The Moon's Our Home (1936), também com Henry Fonda, The Shopworn Angel (1938), The Shop Around the Corner (1940) e The Mortal Storm (1940).

Ingredientes

- 1 chávena de leite condensado
- 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa
- ¼ colher de chá de sal
- ¾ chávena de bolachas de água e sal esmagadas finamente

Preparação

1. Misture bem a manteiga de amendoim com o leite condensado utilizando um batedor de varas. Adicione o sal e as bolachas e envolva bem.

2. Distribua colheradas da massa por tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 minutos ou até ficarem dourados.



Here's another installment of Cooking with the Stars, this time to celebrate Margaret Sullavan's 107th birthday, which is today. Coincidentally, today is also Henry Fonda's birthday, who was Sullavan's first husband.

This a very simple and fast recipe requiring only three ingredients (excluding the salt). I was pleasantly surprised by these 'hermits', they have a strong peanut butter flavor with a caramel touch, both in taste and texture, due to the condensed milk. They're also quite chewy, not crunchy at all. If you have some peanut butter and crackers lying around at home, I suggest you try this quick simple recipe.

To go with these 'hermits', here are some Margaret Sullavan movies I recommend:
The Moon's Our Home (1936), also with Henry Fonda, The Shopworn Angel (1938), The Shop Around the Corner (1940) and The Mortal Storm (1940). 
 
Ingredients

- 1 cup sweetened condensed milk
- 6 tablespoons creamy peanut butter
- ¼ teaspoon salt
- ¾ cup graham cracker crumbs

Instructions

1. Whisk condensed milk and peanut butter together until smooth. Add salt and graham cracker crumbs and mix well.

2. Drop by spoonfuls onto baking sheet lined with baking paper. Bake for 15 minutes in a preheated oven (190ºC) until they turn golden brown.

4 comentários:

  1. Interessante umas bolachas que levam bolachas, com manteiga de amendoim tem que ser uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, têm-se de esmagar umas bolachas para fazer outras bolachas! Mas as bolachas resultantes são muito melhores do que as originais :)

      Eliminar
  2. Com estes ingredientes aspecto, só pode ser uma receita dos céus esta tua!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada! Para o número de ingredientes e a facilidade da receita, são muito bons :)

      Eliminar